电脑互动吧

【经典XP 值得收藏】Sky Ghost_Xp_Sp3【专业部署 稳定杠杠】

, p" s1 s$ [! ^; s8 u* j  E

8 M7 h$ S5 }3 a/ B8 c  m+ b4 I* \  w( E& B

1 y8 W( G& _, V: U2 V# T3 v
( x* X- ]! U" q7 ]7 j' V& r9 ^百度网盘:http://pan.baidu.com/share/home?uk=37463332988 T. O% V4 |5 V4 N+ P% i1 _
迅雷网盘:
http://kuai.xunlei.com/s/BfPSuQahe8degoCSe3Ol3w
  z8 Q4 i+ d# @4 `
115网盘:http://115.com/lb/5lbcxqz3elwd  A; s( n4 P$ u" J2 F/ u
360网盘:http://yunpan.cn/cguNaQpHxdrte  提取码:0355
1 U/ X/ F' C7 `! J经典XP_SP3特点:
. ^' G4 L+ t" }/ ~
一、安全( m- Q- [2 b0 u5 y8 N* {
在网络走向普及的今天,电脑面临的安全问题尤为突出。本系统经过严格设置,提供了比Windows XP原版更的安全性
$ I4 i/ b2 E  P/ H4 w; r  ~1、关闭硬盘各分区的默认共享(如C$、D$、E$ ……)。3 z: ~7 J/ U4 u: b1 B& K5 O
2、关闭管理默认共享(ADMIN$)。5 H: E& U  X+ `* g- Y4 s' S. m
3、防止利用IPC$建立空连接。- a1 f9 P) d% g9 i7 c) R
4、关闭远程注册表服务(Remote Registry)。* C( x; ]2 E  g
5、用户帐户:无新建用户,仅保留administrator,密码为空。% L; q. ^& y. _0 C7 M  }
二、稳定
$ d$ [6 \5 F& c& ~1、优化注册表,提高系统性能(如加快开始菜单弹出速度,减少开机滚动条的滚动次数等)。这些优化都是
稳妥的,不会有过度优化。
- V! i, j* {+ t" L3 p0 \2、禁用少量服务,提高系统性能(如关闭错误报告,关闭帮助等),同样也不会优化过度。
2 c% D, V; Z+ [  l$ a3、修正原系统有缺陷的地方,去掉搜索栏中烦人的小狗助手。1 X5 V$ D& }$ N% v# \
4、TCPIP.SYS并发连接数由系统默认的10改为1024。将大大改善BT下载的速度。如果觉得不合适,可在开始
菜单找到“TCPIP并发连接数修改”并设定合适的数值。
! @8 J! b  E+ j* ^ 5、屏蔽许多浏览网页时会自动弹出的IE插件。  I% p; `% W+ l  e- B

7 A7 n$ W8 L! E/ j: P

% m3 w& f% h1 [% s2 a: H, z三、集成软件及集成方式:( A3 K) {. m- c2 J& H0 V9 j+ Q( m# W
=====================
; a# R# R- E& M. R● 极点五笔十周年
# l) t$ M6 z% W, s- i' q8 w1 k● 微软 IE 8
1 L/ S8 \, ]$ @3 C  M) w

, R% Y# C% K: A/ W四、安装方法说明2 m/ E  c; u, V
=====================
+ U; T# |/ Q1 a7 @" V1.直接解压下载来的ISO文件到D:E:等盘(不能解在含有中文目录下),双击运行"AUTORUN.EXE"进行安装' U# p  x5 L/ A: i2 w. b* t, }

* O( _- u+ |! _. P2.硬盘安装:+ ?$ J4 _; E7 K- X- j
将ISO文件GHOST目录内的(GHO镜像安装器.EXE 与 WIN7SP1X64.GHO)文件,复制到硬盘 D:\8 s9 S; K$ ?+ o- I( h- V2 }) c
运行 D:\GHO镜像安装器.EXE Y确定 系统自动重启安装- D% [! J; |& M% B2 U% i

( _# x+ M* d3 R) F8 F4 P

8 P+ n7 m. S7 b2 ?7 ^" f3.光盘安装:. ~* M# ]5 Y; R" ~
将ISO文件,刻录成光盘,将计算机设置成 光驱启动看到安装界面后选择第1项 全自动安装# o: c# t& F3 D

$ R- w5 L& l7 D( H4.如在PE环境下安装本系统,请使用好点的PE(因为有些PE会往系统里装软件,插件等,让尔等伤不起)
# m; S# v) {8 J. _: j$ M6 U1 H' A5 W
五、免责条款:
& m- P, |' G0 I+ Q=====================
; L2 O+ v/ D; Q本发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果
自负,请支持购买微软正版软件!
  `/ T# Y7 e; i0 w百度网盘:http://pan.baidu.com/share/home?uk=3746333298

/ v  g6 E6 I2 H% K' A迅雷网盘:http://kuai.xunlei.com/s/BfPSuQahe8degoCSe3Ol3w
2 h) e6 R. A6 S

; P6 E" N+ C* H1 F
/ x: A( s$ l( t  y$ p, o

一句话:只有适用的才是最好的!

一句话:只有适用的才是最好的!CCCC

给力的装机系统,值得拥有

系统风格不错,可以值得拿来试用

没有强制流氓软件,可自由安装v

简洁速度,清新有序,向大家推荐哦!

好东东,一定要支持,收藏备用

原版系统精心部署,可在线升级打补丁

精品不能错过,感谢楼主分享!

好东东,一定要支持,收藏备用

我看不错噢 谢谢楼主!愿IT先锋论坛越来越好!

我看不错噢 谢谢楼主!论坛越来越好!

没有强制流氓软件,可自由安装

简洁速度,清新有序,向大家推荐哦!

一句话:只有适用的才是最好