电脑互动吧

【精品分享】新萝卜家园 Ghost XP SP3 电脑城2014.06+ 装机版

【精品分享】新萝卜家园 Ghost XP SP3 电脑城2014.06+ 装机版
7 O- w6 Q  ?/ ^- L- b8 e- w1 |/ j, K. `& ~  e! y
( ]# [. X' v% z7 z( x! _9 ~5 M8 S
=====================
! {+ K/ c! N  p文件名: LB_GHOSTXP_SP3_V2014.06.iso# J" F/ l" a/ L' {2 x% [
文件大小: 1103233024 字节 ) w) u9 T0 i. E
MD5: b924f85bb16f78feb6d6e04f3283816f3 ^4 N. L3 _8 K' w, s  F2 b, d* m
SHA1: 306e3db0b2387d0c2afb59427545dc31c5dff10c
+ g/ V) ^* p: B" o: Z) j; `CRC32: a6b4d0ea

! n; ^. r  G' C4 f6 Q---------------------+ ^! h0 W# M2 f! ~
温馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载4 M+ ]: |5 ]1 o
1 [; \0 h# y* a# T, D3 t- ]
直接下载地址:http:
//bbs.shi-ji.net/XP/LB_GHOSTXP_SP3_V2014.06.iso
- @9 v% C. i/ I- |$ Y. s, g
6 C! c2 n+ F5 C+ C. X& u5 N

楼主的系统不错,非常稳定,越做越专业了。

效果跟想象中的一样,很满意。。

顶一个,谢谢分享,学习了,楼主加油!

2 Y6 o7 u9 F0 r) P% t
谢谢楼主分享,支持一下,顶了

系统越来越好用了,真不错!