电脑互动吧

番茄花园GHOST【32位win7&64位win7】SP1【2014.11 一键装机 干净好用】

番茄花园GHOST【32位win7&64位win7】SP1【2014.11 一键装机 干净好用】
7 z3 L" [# {1 b' @

) L$ ~8 Q+ l, n9 v* \4 A番茄花园系统预览:8 a7 M) M  b' y1 G  P6 O* g! o

) T7 q5 ?8 b7 l# J; ?4 S0 u8 h' ]7 E, K  A4 L9 F. l0 g3 ^; P, m
温馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载
" A% V4 q$ ]# P- c& [( V+ a
* X; p" o0 X$ `" Z32位旗舰版下载9 a. v* X- n: b  r
文件大小: 2776909824 字节 (2.59 GB)
( i# I) t# [- _, _: cMD5: 3ef7ad251b5c90971e70e425afe6c5c3& M! `7 i6 }- g" {3 e
直接下载地址:  4 {; O. z; y* G4 ^& J3 Y3 B0 y4 H- d
http://soft.ycjnjd.com/Win7/FQ_WIN7_SP1_v201411.iso: N' G, J- ]6 J& ]7 b
迅雷高速下载:  
3 |9 [- Y- @) d* ?; A
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC55Y2puamQuY29tL1dpbjcvRlFfV0lON19TUDFfdjIwMTQxMS5pc29aWg==7 b4 c3 n* l0 A' Y
, W: w- v8 {8 E9 y+ f

2 S/ Z  ^. S" w
, i3 _  q# p/ ?' O/ n/ b; x& k64位旗舰版下载% M$ b7 v% `" E7 d5 j# g$ P
文件大小: 3886630912 字节 (3.62 GB)
5 ?' G" T1 Q: t7 |( @MD5: 485d073ea55ea70d839461276be008e3; o2 `7 ^& W8 s
直接下载地址:
6 Z8 J% C" K# B% O$ h, s3 B
http://soft.ycjnjd.com/x64/FQ_Win7_x64_v201411.iso
" N7 Z+ i) V! s' ~6 J" m, Q迅雷高速下载:  
% M) `2 Y/ B* F5 p
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC55Y2puamQuY29tL3g2NC9GUV9XaW43X3g2NF92MjAxNDExLmlzb1pa+ ]1 [6 i9 f5 P
2 o7 e3 g3 H( d! F+ ?0 G
======================================================
2 {/ P1 A2 a8 u. p- Y" O" L一、主要更新:* b& x  E& R5 J
========================== / T* o4 x: A. j- \7 o; A
* 更新了系统补丁和Office2007 SP2所有补丁
6 b, o7 i( T% E9 p2 {8 K1 F" p2 _* 更新QQ至QQ6.2 官方正式版
; @7 o2 ?, E/ ?, X1 X* 更新酷狗音乐2014 官方正式版
$ y: B/ m  q$ T+ A$ v* 更新迅雷极速版 1.0.9.92 ( @, t) X8 f: \" j7 A, F8 S+ E* V
* 更新搜狗浏览器 版本 5.05 y2 `3 n9 t# O( \0 V
* 更新光速输入法至官方 2.9.2.42
' T# w8 P% u, d7 a* 更新压缩文档管理软件Haozip至官方4.4版8 z% c0 ?" x0 L
* 更新Adobe Flash Player ActiveX For IE到15.0! O* ]" i! Q7 H
* 更新DOS和PE下的分区工具DiskGenius为3.8版
" H. v9 G9 V$ @) D) L* 修正迅雷默认下载地址为D盘,而不是桌面,保护资料不丢失* r- H# G7 w& U" J
* 增加数款驱动的支持
  P/ e7 p4 x" J# i, s" g1 [* 其它细节的优化和修正
8 D: I, V1 E/ s) G
4 Y* b% P9 O$ S0 C7 j二、系统主要特点:
) f. X: m: H) I$ F, ]1 j& W=====================
4 I1 p, E" v+ @专业装机版具有更安全、更稳定、更人性化等特点。集成最常用的装机软件,集成最全面的硬件驱动,精心挑选的系统维护工具,加上独有人性化的设计。是电脑城、个人、公司快速装机之首选!拥有此系统,您也可以轻松成为装机高手!
. J) u4 V' G0 U0 k' `★ 更安全
5 @$ {# i" i4 {7 W- G- X9 S/ w* 源安装盘采用Win7 x64 旗舰版Sp1,集成系统补丁、Office2007所有重要补丁到2014.11。(可通过微软漏洞扫描和卫士漏洞扫描)0 o1 e5 v) D0 i
* 系统使用OEM序列号自动激活,支持自动更新。
% C* q  v$ _7 D* 更新了系统补丁和2014年11月(可通过微软漏洞扫描和360漏洞扫描)。/ p* f4 `: k! \9 p7 D
* 安装过程会自动删除各分区下可能存在的AUTORUN病毒,删除灰鸽子及磁碟机病毒。9 U  t' O% [+ Q- `3 R% S# K
* 无新建用户帐户,仅保留Administrator,密码为空。(用户装好系统后请及时加密码)
+ ^4 _" f. o: o★ 更稳定4 v/ N' [4 e+ O- w4 z3 Q
* 包含绝大多数的SATA,SCSI,RAID控制器驱动,支持64位处理器,支持双核处理器。 9 o5 c8 s7 r  U/ O, \  B
* 集成了数百种常见硬件驱动,经过作者精心测试,几乎所有驱动能自动识别并安装好。
, u9 N0 M3 Q% _* s$ i* 独创全新的系统双恢复模式,解决了某些SATA光驱和有隐藏分区的电脑不能正常安装系统的问题。
, I; j! t- `' F2 x" W' l, `; Y* 支持IDE SATA USB 光驱安装,解决了其他GHOST系统在部份SATA或有隐藏分区的电脑上无法正常恢复的问题。
' A% V$ n4 g& ]( Y9 Y3 B+ g; D% `* 安装过程会运行驱动选择工具,此工具可智能判断所有的电脑硬件型号,最大限度地避免了因驱动冲突而蓝屏的现象。
: \5 W" ~* c9 W) q' A4 ^6 S

, I9 \  a' I! T; G$ a6 x$ s- S; B8 D4 I3 O; d: B7 k9 r4 @. D

! g, S8 B  a) E# y- u
, [& u% m0 b9 Y1 \4 r

看帖就回,楼主辛苦

帮同事装了台电脑,还不错

谢谢更新,鼎力支持,衷心感谢。

我找了很久了,感激中!

谢谢更新,鼎力支持,衷心感谢。

我的苹果电脑装了这个系统,功能没问题,屏显很清晰,给力!

这个好,谢谢了啊!支持一个!

期待已久了,好系统感谢分享

好给力的装机系统,值得拥有

好给力的装机系统,值得拥有

怎么这么没人气。我来顶一下

回帖是对楼主最大的支持了

驱动真全,我电脑的都有,厉害!

ghost系统装机就是方便,好用!

下载速度非常给力,是我下载的系统里速度最快的,顶你!!

自动安装AMD/Intel双核CPU驱动和优化程序

非常感谢楼主,楼主加油!楼主万岁!

这个系统非常适合笔记本装机

这系统我比之前用的稳定多了。

下载速度挺快的,给力!

谢谢楼主分享,不错下载看看。

下载也忒快了吧,verygood!哈哈,赞一个!

我的苹果电脑装了这个系统,功能没问题,屏显很清晰,给力!

支持论坛!下载备用!!