电脑互动吧

【防蓝屏 兼容各类主板】新萝卜家园GHOST【32位win7&64位win7】SP1 v2014.11

0 r& x* q; I. w* v/ f+ }; F# q新萝卜家园系统预览:
. v- I% q) S  [) s8 K* K& S, I+ o( U+ h$ _6 ?8 \

/ ]1 e) P) L7 c2 K' P温馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载( h. d# k" {% S" q. F, V1 P0 I% i
& J  {/ C* e/ [% }' l. ^; t
32位旗舰版下载2 f0 F  i8 o7 V$ e8 m! `! }
文件大小: 2777051136 字节 (2.59 GB). L# z* p0 N( H8 M0 E' [; h1 P
MD5: 1c3675c2f83c8a7dd558d93183941183
: u0 e# o6 q* Q直接下载地址: 0 s" M5 f  \  k) |: l) R' d3 P" E  X
http://soft.ycjnjd.com/Win7/LB_WIN7_SP1_v201411.iso
' A! Z' S3 ]. G5 [4 \迅雷高速下载:
) J3 x- |8 r) k  @  ^" ]/ T
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC55Y2puamQuY29tL1dpbjcvTEJfV0lON19TUDFfdjIwMTQxMS5pc29aWg==
5 j2 |8 g0 c% S$ n4 Z7 }! L4 ]' }3 m, t+ s. ^0 l

, Z, H. c! r" X* O, Z+ h! i+ h2 C) C' ?6 G
64位旗舰版下载  d$ Q( ~* _3 q( R2 ]
文件大小: 3894095872 字节 (3.63 GB)7 T' I5 j+ ^$ B7 ?
MD5: 606a37d6a207f8e3a9242baa9d1cede3
# N, r+ t7 b& z  s) o直接下载地址: * [! F; \0 z) `0 A$ h! o
http://soft.ycjnjd.com/x64/LB_Win7_x64_v201411.iso
  L* T$ t) |4 V0 F* l迅雷高速下载:
! D! U( E) E, [! q5 D! x  Z
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC55Y2puamQuY29tL3g2NC9MQl9XaW43X3g2NF92MjAxNDExLmlzb1pa( ^, h4 v% q. {7 G0 _+ Q

6 n' M8 p) S- z8 s( j' {) [一、主要更新:6 E0 O% [$ _. Y1 \
========================== ! N  u' X1 }4 L# R& I
* 更新了系统补丁和Office2007 SP2所有补丁到2014-11-01(可通过微软漏洞扫描和卫士漏洞扫描): I6 [( f+ k8 B6 [$ O
* 更新QQ至QQ6.2 官方正式版- v) P8 J0 o$ J' V
* 更新酷狗音乐2014 官方正式版
0 d3 h# n8 t9 Y* 更新迅雷极速版 1.0.9.92
5 X9 c" u7 W7 A' m* 更新搜狗浏览器 版本 5.0
9 ~" X7 |1 X1 x* 更新光速输入法至官方 2.9.2.42+ p) ?  B- @+ C4 O2 L4 a. y2 t
* 更新压缩文档管理软件Haozip至官方4.4版. w- z6 c- |# i1 W. j) b) g  H
* 更新Adobe Flash Player ActiveX For IE到15.0
* V! X3 T: L) |6 R* 更新DOS和PE下的分区工具DiskGenius为4.3版
) m6 f& H. b' m: w* 修正迅雷默认下载地址为D盘,而不是桌面,保护资料不丢失
4 V) j: T4 X' i7 g; ?* ?; S( H* 增加数款驱动的支持2 V1 d0 x7 c, K& c! C! |
* 其它细节的优化和修正
! c  {) D( v7 l4 P7 A+ Y8 g+ L3 F5 }! M- T4 J: t% r! {
二、新萝卜家园系统主要特点:/ m1 P; B' \2 e6 x
=====================
: B8 \: {' ~, N) s* j新萝卜家园电脑城装机版具有更安全、更稳定、更人性化等特点。集成最常用的装机软件,集成最全面的硬件驱动,精心挑选的系统维护工具,加上萝卜独有人性化的设计。是电脑城、个人、公司快速装机之首选!拥有此系统,您也可以轻松成为装机高手!$ D. `4 S% t4 |

3 O$ @6 j) y7 C" Y三、集成软件及集成方式:4 k% V7 R$ ]4 T, E8 z9 x8 R
_____________________________________: B' x8 Q# d' j$ H* J) ~& y
自动恢复(执行)安装:
2 \- B. r' X- q( _8 f- g4 O├─装机软件
0 R: ]- t. A: U6 s7 P& ~│ ├─Microsoft Office 2007 SP2 三合一版 (组件完整) . Y. I  U9 T* A6 h9 n7 [
│ ├─Haozip 4.3  简体中文正式版5 }  M6 }5 c/ I
│ ├─更新百度浏览器 版本 6.3.0.483593 U( _1 X1 \1 Q7 L6 t' d& W8 o
│ ├─腾讯QQ5.4  官方正式版0 a, H" a- O( H# Z) L
│ ├─酷狗音乐 2014 官方正式版& j" _1 O9 {; g. t" v
│ ├─迅雷极速版 1.0.9.92
$ n: W$ v9 Q0 ^6 ?7 `│ ├─网络视频点播软件PPS 3.2.1.1077 正式版
/ Z/ n+ x9 B5 D  ^│ ├─光速输入法至官方 2.9.2.423 @# e3 u) c1 i! g: V- j, {; s9 p6 D
│ ├─QQ影音 3.7  无广告版(摆脱广告困扰)8 T6 C. a4 {+ l  A6 C
│ ├─百度杀毒软件 (病毒库最新)
; X$ Q$ R7 _' ~免责条款:
+ f+ ^( N, ~8 O( x' ]_____________________________________7 k" Z! O8 m' e/ q$ l# S
本Windows系统及软件版权属各自产权人所有,只用于个人封装技术研究交流使用,不得用于商业用途,且本系统制作者不承担任何技术及版权问题,请在试用后24小时内删除。如果您对本系统有任何意见和建议,欢迎到论坛反馈,请购买正版Windows操作系统软件!
) }7 T- X; q% z9 U: d+ [1 O# q( y) h. |/ m

6 M2 P6 S  N3 C- Z
9 J( f6 `- U1 Q/ x) n7 {' \, H1 _0 }8 c- k: Q4 I& b. b( P
  L9 `7 S8 c6 M

2 E  _5 N; N+ E3 {& W+ S4 Q) W7 u

支持了,楼主一起发了几个系统哦!每一个都下了!试下哪个好用!多谢了!!

系统未做任何精简,原汁原味

终于集成IE8了,个人比较喜欢IE8.

真不错,感谢楼主为我们提供了方便。

很不错的,下载了给人装过,挺稳定。。

下载速度非常给力,是我下载的系统里速度最快的,顶你!!

下载看看,好看就用了,谢谢楼主

无回帖,不论坛,这才是人道。

顶一下帖子,长点人气。

系统太好用了,家里的10M网速上网用起来就是爽!

很好,更新很快。支持一下

楼主好久没看过这么好的主题了,太感谢了!

楼主的帖子不错哦,支持你!

想换个新鲜的,这个真不错,谢谢!

先下载用用看吧。这么好的帖子。

正想换系统呢 来的真及时啊

方便大家的帖子,望斑竹手下留情,留给需要的朋友

回帖表示最给力的支持!!

太好了,就等着新系统呢,谢谢了!

自动清除启动项:显卡启动项

下载速度很快,一会安装看看。

系统未做任何精简,原汁原味

请楼主继续发好贴,支持你

很意外,我的笔记本驱动都有