电脑互动吧

【WIN7旗舰版 XP升级首选】Sky_Ghost_win7【适用的才是最好的】

$ h% a6 B9 d" _6 ^& r; V3 I7 h
1 q! S9 I. @) c8 j! q/ h
7 j  B2 @/ l) R5 c
- X! G1 g2 Q6 [8 F
* s  [; g- @7 i( b/ U7 |4 N9 e3 q0 z. e; H( W& [& u7 s
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/home?uk=3746333298+ J9 t' H) }9 v4 B2 V# u
迅雷网盘:http://kuai.xunlei.com/s/BfPSuQahe8degoCSe3Ol3w+ ?: W% z! K7 D
115网盘:http://115.com/lb/5lbcxqz3elwd" D" M" |. X) Z) q, r
360网盘:http://yunpan.cn/cguNaQpHxdrte 提取码:0355$ G6 j: P, }$ `6 L7 p
! d6 W' A  E, A! f' O* S

! w  |6 z+ k& @9 _, s4 dWin7旗舰版特点:9 z% t% x; Y3 v* O5 z) \/ |5 m
* 系统采用 MSDN 发行的cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dem1 旗舰版做母盘,可通过微软验证,可在线更新。& X8 A4 y' B7 `  v9 K
* 全自动无人值守安装,采用万能GHOST技术,安装系统过程只需10-18分钟,适合新旧各种机型。
) r2 K% j3 V7 A; Q3 V& _* 集成常见硬件驱动,智能识别+预解压技术,绝大多数硬件可以快速自动安装相应的驱动。8 m6 S! @, v+ \+ g
* 支持IDE、SATA光驱启动恢复安装,支持WINDOWS下安装,支持PE下安装。* {* z1 |7 M$ f5 C9 K4 N+ u& I& f
* 自带WinPE微型操作系统和常用分区工具、DOS工具,装机备份维护轻松无忧。+ d3 b: n  a) @* @, }
* 集成了SATA/RAID/SCSI驱动,支持AMD系列790、890 A55 A75等;INTEL系列H55、P61、P67、Z77、H77等。* Y1 h! K& M: l) j3 K! P, B+ v1 h( s
* 破解WIN7主题文件,可直接使用第三方系统主题,让你的WIN7美化起来。! Y. ~2 ], Z4 ?) I# K
* 系统仅做适当精简和优化,在追求速度的基础上充分保留原版性能及兼容性。! _8 V- j4 L3 z5 e5 p" [
* 系统在稳定基础上进行了少量必要的注册表以及系统服务优化调整,使系统更符合广大用户的需求。
/ N, X& V  x" K8 V, e+ `* 智能检测笔记本:如果是笔记本则自动关闭小键盘并打开无线及VPN服务。* G- @$ P; ^, z, {( ?+ B
* 安装过程自动删除各分区下的autorun病毒。
! F6 N" n, k0 R$ y. x5 `( G" ^
% G' ^: Y. U% x三、集成软件及集成方式:
7 t6 \7 l5 B& J; K" T/ F  m5 m=====================5 a$ A' d0 s: {0 e6 V* W' H
● 极点五笔十周年) Y( M6 M3 [) R! A* q
● 微软 IE 10
; c0 {/ t1 l# v$ D) |
8 B. [1 K6 W" V5 k, e5 a  V9 e四、安装方法说明: b1 m+ @1 q8 \) r4 h- z
=====================( ~- W% z# O, O* b& Y8 D
1.直接解压下载来的ISO文件到D:E:等盘(不能解在含有中文目录下),双击运行"AUTORUN.EXE"进行安装' E- o& Y5 W) n+ w  z
, f& ~6 a2 ?+ {- o( N) O# ]
2.硬盘安装:( R; N) }* b9 h
将ISO文件GHOST目录内的(GHO镜像安装器.EXE 与 WIN7SP1X64.GHO)文件,复制到硬盘 D:\0 e: F3 b2 y: d6 {1 R9 P4 ?
运行 D:\GHO镜像安装器.EXE Y确定 系统自动重启安装1 h8 q1 d( Q+ H0 s" D0 q# T1 n

3 e& i) p% d' Z4 Z% n* `' v3.光盘安装:0 E9 i1 J4 l+ X+ C; h/ ?& A9 b3 U
将ISO文件,刻录成光盘,将计算机设置成 光驱启动看到安装界面后选择第1项 全自动安装+ D; y; s2 G' \  E  E
/ p' z' H/ C' Z$ J5 {
4.如在PE环境下安装本系统,请使用好点的PE(因为有些PE会往系统里装软件,插件等,让尔等伤不起)1 A6 o, C5 Y. m8 y  F  b4 }

, q, f' {! O0 R* ~五、免责条款:4 V4 r3 ?' {  K! B  I& N8 v
=====================% {0 x0 s- m& D8 n' Z" U
本发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!9 Z: X' C  ~- o' f
9 Z7 `: ]" ]/ J" J% o
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/home?uk=3746333298) c) e" D; `4 E% K1 c
迅雷网盘:http://kuai.xunlei.com/s/BfPSuQahe8degoCSe3Ol3w
, `. g/ u' A1 i  @) r+ T7 [3 X+ h  _

6 W; z% p' Q7 x- J+ i( `  _, t5 Z. W7 X

一句话:只有适用的才是最好的!

一句话:只有适用的才是最好的!C

给力的装机系统,值得拥有

系统风格不错,可以值得拿来试用

没有强制流氓软件,可自由安装

简洁速度,清新有序,向大家推荐哦!

给力的装机系统,值得拥有

好东东,一定要支持,收藏备用

原版系统精心部署,可在线升级打补丁

原版系统精心部署,可在线升级打补丁

精品不能错过,感谢楼主分享!

好东东,一定要支持,收藏备用

我看不错噢 谢谢楼主!愿IT先锋论坛越来越好!

我看不错噢 谢谢楼主!论坛越来越好!

没有强制流氓软件,可自由安装

简洁速度,清新有序,向大家推荐哦!

给力的装机系统,值得拥有v

一句话:只有适用的才是最好

我看不错噢 谢谢楼主!