电脑互动吧

[技术资讯] 站长倾心推荐·HP GHOST【32位win7&64位win7】SP1 v2014.11最新更新!

9 l1 j1 a6 V$ ]
惠普系统预览:0 D1 D4 E( w3 c8 M4 C

3 L: k2 o' k% h' k% l
0 m  C( C+ v# b4 |9 w6 V! x温馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载
& o, \9 E# k+ {4 d" C0 o8 O. `! h6 Z: m; T
32位旗舰版下载# y' p3 Y- Y6 ^6 D6 Q
文件大小: 2778128384 字节 (2.59 GB)' x( i5 R" W7 E
MD5: 200303b46a9a2620e515dd2f42172b461 y; M! m' P% T; n( V
直接下载地址: & f/ i8 u; D" T
http://soft.ycjnjd.com/Win7/HP_WIN7_SP1_v201411.iso
, L. S8 u) n& X6 e6 P' z0 ?迅雷高速下载:
9 f3 R0 l1 H9 f& K, B
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC55Y2puamQuY29tL1dpbjcvSFBfV0lON19TUDFfdjIwMTQxMS5pc29aWg==
# B+ q( H! n0 T/ s5 p) F  y/ U9 S6 @
- W. |! N' o+ ~( O3 \+ @
64位旗舰版下载5 z& L6 D7 j: U0 [3 U  o  K
文件大小: 3895080960 字节 (3.63 GB)
8 K" r" g; L$ C3 O1 e- a+ H/ UMD5: 321e4554d17823d4f74ecb3e52461c75: d" J1 n8 ?0 }! ^
直接下载地址:  $ p& X2 X8 H; s% a. t4 y  v
http://soft.ycjnjd.com/x64/HP_Win7_x64_v201411.iso8 D/ g% [. `  Y' u: C2 N4 e
迅雷高速下载:
' o" Z* I# v7 o. f
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC55Y2puamQuY29tL3g2NC9IUF9XaW43X3g2NF92MjAxNDExLmlzb1pa
  [' @2 J) L) K5 w. }: D' Z6 }7 a: G* Q- c. H' s  h% W8 N
=======================
4 _' V8 s: Y" V: K( W" t一、系统主要特点/ ]; {; i+ ]; K: f! @
◇ 更新截至2014年11月前微软所有关键漏洞补丁,经Windows update检测补丁齐全。
% ^) a3 m: X2 d/ o◇ 采用惠普OEM版制作,通过正版验证,支持自动更新。
9 h- k6 Y/ V* K" n◇ 全自动无人值守安装,采用万能GHOST技术,安装系统过程只需10分钟,适合新旧各种机型。
, G$ k4 r6 {* i5 D* l◇ 集成最新的SATA、RAID、SCSI驱动,支持新型主板开启AHCI。
' Q9 P$ y3 Q# b) Z( [$ r# ]◇ 系统在完全断网的情况下制作,确保系统安全。* `# j0 W6 @( w; F0 H. m
◇ 预先进行了大量优化,系统运行稳定、快速、安全!
3 d6 h1 `! v8 }9 a& q◇ 采用最佳的方法对系统进行了极速优化,在稳定的基础上极限发挥系统最好的性能.0 t( ~  s1 Z& r: G, z
◇ 首次进入桌面自动设置分辨率,提示是否删除解压的驱动包,智能清除显卡驱动生成的桌面右键菜单
& ]3 H' o. p. s1 x& r3 Z+ p◇ 智能判断并安装双核优化补丁,发挥AMD平台最佳性能# z. i4 f+ [" O5 k6 M
◇ 封装前特殊处理,大大减少内存不能为read的发生率: M$ |- |+ ?8 f" _
◇ 破解了主题,可直接使用第三方系统主题资源
4 Y) `3 D/ d/ C3 f◇ 无新建帐户,默认Administrator登陆,密码为空
$ W+ o9 Z6 L/ _1 Z0 H◇ 浏览器首页为上网主页、收藏夹为空. U; x0 O5 H/ G6 z6 |) Z% ^5 m
◇ 集成最新的SATA、RAID、SCSI驱动,支持新旧台式机、笔记本电脑安装
& E" n9 N) j: j=======================' T" O. t% c0 j
二、系统自带工具和软件& O2 w3 r' \# g: I5 @$ n; i
├─装机软件
6 s, U) c3 ^; }5 ]2 `: h│ ├─Microsoft Office 2007 SP2 三合一版 (组件完整) 3 R6 C& W6 K: i( Q0 L- j4 M4 ?
│ ├─Haozip 4.4  简体中文正式版3 W, h4 p6 Z3 ?1 s. }& d
│ ├─搜狗浏览器 版本 5.0
" O7 C! e; D: a! [, H│ ├─腾讯 QQ6.2 官方正式版8 ]. v# E# [9 `3 x4 o" o2 Q
│ ├─酷狗音乐 2014 官方正式版8 J# v% C2 w& a. P  X) i! J# j) x
│ ├─迅雷 1.0.9.92 极速版
1 Y; k9 j, o; j3 v, l│ ├─网络视频点播软件PPS 3.2.1.1077 正式版8 |1 j: U( p' F; {) K" P
│ ├─光速输入法至官方 2.9.2.42$ G/ A+ k" Q& o6 z0 }$ k: V$ p
3、宽带ADSL拨号用户,为本地连接设置固定IP地址。3 C) X5 V$ |: q  Z; H& N7 L
4、如不使用打印机,关闭后台打印服务可有效节省内存占用。* _4 D/ f6 h( }9 W$ G
5、在“设备管理器”-“IDE ATA/ATAPI 控制器”中,将主要和次要 IDE 通道高级设置里的设备类型里可以选择无的都设置成无,启动时将不检测未使用的IDE通道。* w) b8 Q1 b! s4 M
______________________________________0 E0 f# n$ p6 x1 t( y
6 p7 i( q  k' _- d
【以上两款win7系统均经过技术员上百次测试和试用,绿色,稳定,快速,请放心使用。】9 O1 |4 j$ L) L+ _$ K1 W
3 w" B) U, `/ T

装机速度还不错我在虚拟机里试了一下

楼主的帖子不错哦,支持你!

哈,我最喜欢萝卜系统了!

自动安装AMD/Intel双核CPU驱动和优化程序

现在很难找到这么好用的,支持!

系统越来越好用了,真不错!

支持一下,不错,不错~

自动安装AMD/Intel双核CPU驱动和优化程序

楼主的系统不错,非常稳定,越做越专业了。

不错,不错,楼主的系统就是给力

出了新系统总要试用一下

终于集成IE8了,个人比较喜欢IE8.

下载速度不错,回头装试试!

大气,漂亮,留着给客户装机用

更新集成了大量品牌笔记本电脑驱动 ,真不错!

楼主分享的资源简直太棒了!万分感激!

值得收藏,非常有用。

顶一个,谢谢分享,学习了!

我顶起,好系统!!!

喜欢这个系统,下了,谢谢!!!!!!!!!!

最近用这个系统装机,顾客挺满意的。

楼主的帖子不错哦,支持你!

不错,又占了一个沙发!

正需要重装系统,谢谢!