电脑互动吧

[综合讨论] 超稳定Win7旗舰版,Win8.1专业版,Windows10专业版OEM系统大全

Win7旗舰版,Win8.1专业版,Windows10专业版1 y6 r1 t2 D# i! h$ t
适合各大品牌和组装机售后机型(笔记本,台机和一体机)
. ]; h: C3 S. n$ C3 e# [: LIBM(Thinkpad)系列
7 R$ {  f) [8 S6 z' m, @惠普(HP)系列) L  {, x$ u9 J) g) y0 }
华硕(ASUS)系列
& X0 y; }1 L1 Z, a& i5 V0 O宏基(Acer)系列  L& [. Q$ d' [' |
戴尔(Dell)系列4 Z' T- e" U% ]9 q5 x$ V
三星 (Samsung)系列
- s5 f5 D# H4 q8 T5 J东芝(Toshiba)系列" `# N% m' t1 V9 c5 _* ?% y
索尼(SONY)系列
' e7 B; Z; Q/ `2 z( ?海尔(Haier系列: \7 D5 X# P- @+ P8 L$ a1 r6 Y
神舟(Hasee)等等9 c" a1 n. }: T% R- S, u
系统主要特点:/ Q; g) z6 L4 @* K7 g! R
1、采用全自动安装和自动激活" `* B9 h" A- |% h
2、能识别OEM品牌LOGO& c! `, F/ z3 ?& p6 l+ ?8 Y1 q
3、优化服务项和开机项,开启速度快
& p+ j4 l- c( d: C& ^4 A5 k4、采用MSDN制作,安全、稳定和人性化等特点
& ]9 S$ ^4 Q( V5 W4 Q. Y; Z' M) a2 Y" Y) m5、真机实测,开机后内存占用30%以下' U& ~5 [" {  N4 T9 K# k
6、集成主流驱动,常用软件和VC库,DX以及.NET等相关应用+ l! N4 r  q" d! }) C
4 `1 I9 j$ s6 k, b  n
【32/64下载地址】: pan.baidu.com/s/1hrL5nxU (复制到游览器即可打开)

对电脑多,大家要注意休息吧~

对电脑多,大家要注意休息呀

亲,天气变凉,要注意保暖吧

夜深啦,各位亲要注意早点休息了~

秋之梦 发表于 2017-2-20 22:53
% x6 O( o) m  I( h- p) b夜深啦,各位亲要注意早点休息了~

7 P7 A6 K) W* F7 b$ |# e拒绝熬夜哦,

水手 发表于 2017-3-29 10:57
7 y+ O, j! T+ M0 A拒绝熬夜哦,

6 Y) |8 |, h" L' S( D哈哈,早睡早起,身体好~

夏天气温热过度,要把身体多照顾;早晚凉时加衣服,外出防晒保皮肤;喝水多多身体护,常吃水果营养补;平时防暑别疏忽,生活才能更幸福!

天气转凉了!各位亲要注意保暖!!